Череша
Когда мне было лет 15 я познакомилась с невероятным и недоступным на первый взгляд миром косплея. Несколько лет я провела в мечтах, что когда нибудь скосплею кого нибудь. Перечитала весь коскрафт, откопала кучу информации, начала даже делать записи о том, каким образом и из чего буду делать свой первый костюм. Но как-то так сложилось, что все эти планы были подзабыты, записи спрятаны, а мечтам было начертано оставаться мечтами. Однако все изменилось в начале 2012.
Просмотрев все свои старые записи я поняла, что они весьма неплохи и как же хорошо, что я записала свои мыслишки. И как же они мне помогли ууух. И не только мне, что приятно. Сейчас я не стану использовать эти методы ибо есть пути намного проще и эффективней. Но тогда они сыграли решающую роль.

Итак, мой выбор пал на любимого персонажа любимой игры. Надо сказать, что lineage II я посвятила 3 года своей жизни. И нисколько не жалею. Все 3 года я играла за гнома, вернее за гномочку а как иначе? вы видели этих милых девчушек? Моим любимым сетом был C-grade armor fullplate вместе с dwarven hammer. После нескольких дней поисков в заветной папочке "0"появился десяток скринов и несколько артов любимого перса. И было пора уже начинать творить волшебство

А вот что у меня получилось в итоге фото со сцены во время феста :(



@темы: [фото], [процесс], [крафт], [косплей]